Дянь Хун Мао Фэн "Золотой ворс из Дянь Си" (2 категория).

Оценить товар:

299 B
269 B
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.

минимальный заказ 200 гр.

200 гр.

598 A

Заказать
Описание: Красный чай собирают и обрабатывают в летнее время года на родине чая, в китайской провинции Юньнань, горного района Дянь Си. Для приготовления этого чая используют только отобранные крупные флеши, где почка, полностью покрытая белым ворсом, приобретает золотисто-рыжий цвет в процессе ферментации. После полной обработки чайный лист приобретает слегка витиеватую форму. Дянь Хун Мао Фэн отличается сладким цветочно-фруктовым ароматом с нотками ванили. Чайный настой завораживает глубоким темно-янтарным цветом. Мягкий вкус переплетается с оттенками чернослива и темного меда.

Минимальный заказ: 200 гр.
Артикул: 30305018
Цена указана за: 100 гр.
Ферментация: ферментированный
Регион: Китай
Формат: спиральный
Комментарии

Вам также понравятся:

Дянь Хун Цзинь Хао "Золотой ворс"

100 гр.
Минимальный заказ: 100 гр.
859 р.
773 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Минимальный заказ 100 гр.
Артикул 30305022
Цена указана за 100 гр.
Ферментация ферментированный
Регион Китай
Формат скрученный
 Цвет настоя янтарно-жёлтый. В аромате слышатся оттенки кураги и сочного чернослива, вкус мягкий с долгим медовым послевкусием.
Чай улучшает пищеварение, снимает алкогольную интоксикацию.

Ань Хуэй Ци Хун "Красный чай из Цимэнь" №2.

100 гр.
Минимальный заказ: 100 гр.
640 р.
576 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Минимальный заказ 100 гр.
Артикул 30305002
Цена указана за 100 гр.
Ферментация ферментированный
Регион Китай
Формат скрученный
 В сухом виде Ань Хуэй Ци Хун обладает насыщенным пряным ароматом, чайный настой тёмно - янтарного цвета, во вкусе появляется терпкость и еле заметная кислинка.

Дегустации экспертов

Наталья Ровнова
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Мнения других экспертов

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы.