Гуй Хуа Хун Ча "Сладкий Османский"

Оценить товар:

189 B
170 B
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.

минимальный заказ 500 гр.

500 гр.

945 A

Заказать
Описание:  Красный китайский чай из провинции Гуанси.
Для изготовления чая используются только два вида османтуса (цветков коричного дерева), период цветения которых всего 10-15 дней. В настоящем чае большое количество золотых сухих цветов, настой имеет сладковатый привкус и тонкий аромат абрикоса.

Заваривать 4-5 минут при температуре 95-100°С. Перед подачей можно добавить сахар.

Минимальный заказ: 500 гр.
Артикул: 52025
Цена указана за: 100 гр.
Ферментация: ферментированный
Регион: Китай
Комментарии

Вам также понравятся:

Гуй Хуа Хун Ча "Сладкий Османский"

500 гр.
Минимальный заказ: 500 гр.
189 р.
170 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Минимальный заказ 500 гр.
Артикул 52025
Цена указана за 100 гр.
Ферментация ферментированный
Регион Китай
В настоящем чае большое количество золотых сухих цветов, настой имеет сладковатый привкус и тонкий аромат абрикоса.

Дянь Хун Мао Фэн "Золотой ворс из Дянь Си" (2 категория).

200 гр.
Минимальный заказ: 200 гр.
299 р.
269 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Минимальный заказ 200 гр.
Артикул 30305018
Цена указана за 100 гр.
Ферментация ферментированный
Регион Китай
Формат спиральный
Красный чай собирают и обрабатывают в летнее время года на родине чая, в китайской провинции Юньнань, горного района Дянь Си. Для приготовления этого чая используют только отобранные крупные флеши, где почка, полностью покрытая белым ворсом, приобретает золотисто-рыжий цвет в процессе ферментации. После полной обработки чайный лист приобретает слегка витиеватую форму. Дянь Хун Мао Фэн отличается сладким цветочно-фруктовым ароматом с нотками ванили. Чайный настой завораживает глубоким темно-янтарным цветом. Мягкий вкус переплетается с оттенками чернослива и темного меда.

Дегустации экспертов

Наталья Ровнова
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Мнения других экспертов

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы.