И Син Хун Ча "Красный чай из Исин"

Оценить товар:

309 B
278 B
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.

минимальный заказ 200 гр.

200 гр.

618 A

Заказать
Описание:  И Син Хун Ча-красный чай, произрастает в восточной части Китая в провинции Цзянсу уезда Исин, расположенного близ живописного озера Тайху. Чайные деревья выращиваются совместно с плодовыми культурами, и такой способ выращивания сказывается на вкусе и аромате чая, который даже после обработки обладает плодово-цветочным оттенком. Для производства И Син Хун Ча используется тонкая изящная флешь, которая после обработки приобретает спиральную форму и глубокий чёрный цвет.
<br />

<br />
Аромат сухого листа имеет лёгкую кислинку и густой плодово-ягодный оттенок. Цвет чайного настоя тёмно-янтарный, а с первого глотка чувствуется кислинка, перерастающая в лёгкую терпкость с оттенком сушёной груши.

Минимальный заказ: 200 гр.
Артикул: 30305024
Цена указана за: 100 гр.
Ферментация: ферментированный
Регион: Китай
Формат: спиральный
Комментарии

Вам также понравятся:

Тэ Цзи Бай Лин Гун Фу "Цветок совершенства из Бай Лин»

200 гр.
Минимальный заказ: 200 гр.
469 р.
422 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Минимальный заказ 200 гр.
Артикул 30305065
Цена указана за 100 гр.
Ферментация ферментированный
Регион Китай
  Настой чая – красно-коричневый, вкус мягкий с легкой терпкостью. В аромате слышатся легкие ноты темного меда и карамели. Этот чай очень хорошо пить вместе с молоком и с небольшим количеством сахара.

Гуй Хуа Хун Ча "Сладкий Османский"

500 гр.
Минимальный заказ: 500 гр.
189 р.
170 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Минимальный заказ 500 гр.
Артикул 52025
Цена указана за 100 гр.
Ферментация ферментированный
Регион Китай
В настоящем чае большое количество золотых сухих цветов, настой имеет сладковатый привкус и тонкий аромат абрикоса.

Дегустации экспертов

Наталья Ровнова
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Мнения других экспертов

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы.