Смола пуэра Ча Гао
Оценить товар:
3520 B
3168 B
минимальный заказ 100 гр.
Описание: | Смола Пуэра Ча Гао, что в переводе означает "чайная паста" - это древнейший чайный продукт. Впервые она была изготовлена в седьмом веке нашей эры. В тринадцатом веке смола Пуэра попала в Тибет, где стала любимым напитком тибетских монахов. Смола Пуэра обладает уникальными лечебными свойствами. Она понижает артериального давление, способствует укреплению стенок сосудов, нормализации деятельности пищеварительной системы, профилактике желудочных заболеваний и заболеваний печени. Смола обладает интересным и неповторимым ароматом. |
Минимальный заказ: | 100 гр. |
Артикул: | 30311180 |
Цена указана за: | 100 гр. |
Регион: | Китай |
Вам также понравятся:
Пуэр "Конфета" прессованный (10 лет)
Минимальный заказ | 200 гр. |
Артикул | ЧР-003 |
Цена указана за | 100 гр. |
Ферментация | ферментированный |
Регион | Китай |
Формат | прессованный |
Постферментированный сорт чая, дающий темный густой настой с достаточно сильно выраженным вкусом и ароматом. Пресованный пуэр продолжает процесс ферментации на протяжении всего периода хранения. Чем больше срок выдержки чая, тем он ценнее и дороже.
Прессованный Пуэр (кирпич) 100 гр. Упаковка 10 шт. Вес упаковки 980-1000 гр.
Артикул | 52179-1 |
Цена указана за | упаковку |
Ферментация | ферментированный |
Регион | Китай |
Формат | прессованный |
Сильноферментированный черный китайский чай пуэр из провинции Юньнань. При заваривании даёт настой насыщенного темно-коричневого цвета с характерными "земляными" нотками во вкусе. Один из немногих сортов, при производстве которого используют технологию прессования, известную еще во времена династии Тан (VII-X вв.).
Дегустации экспертов
Наталья Ровнова
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Мнения других экспертов
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы.