Пресованный Шу Пуэр (Чаша) То Ча 100 гр. 2009 год Фабрика Чужнча
Оценить товар:
429 B
386 B
минимальный заказ 2 шт.
Описание: | Чай произрастает в провинции Юньнань, в городе Менгхай. Обладает ярким вкусом и бархатным ароматом, в котором уловимы ноты грецкого ореха, горького шоколада и изюма. Настой темно-бордового, черного цвета. При правильном хранении с каждым годом улучшает свои вкусовые характеристики. Отлично тонизирует и бодрит. При регулярном употреблении способствует похудению. Нормализует давление. |
Минимальный заказ: | 2 шт. |
Артикул: | 52226 |
Цена указана за: | штуку |
Ферментация: | ферментированный |
Регион: | Китай |
Формат: | прессованный |
Вам также понравятся:
Пуэр Шен Бин прессованный 380 гр.
Артикул | 30311066 |
Цена указана за | штуку |
Ферментация | ферментированный |
Регион | Китай |
Формат | прессованный |
Прессованный пуэр отличается особенной мягкостью вкуса, глубиной аромата, высокой активностью воздействия на организм и уникальными целебными свойствами.
Вкус сладковатый, глубокий, с оттенком ореха. Цвет настоя тёмно коричневый, близкий к кофейному. Оставляет долгое бархатистое послевкусие.
Вкус сладковатый, глубокий, с оттенком ореха. Цвет настоя тёмно коричневый, близкий к кофейному. Оставляет долгое бархатистое послевкусие.
Пресованный Шен Пуэр (Блин)"Золотой Павлин" 357 гр. 2007 год Фабрика Чинг Юн
Артикул | 52216 |
Цена указана за | штуку |
Ферментация | ферментированный |
Регион | Китай |
Формат | прессованный |
Чай произрастает в провинции Юнmнань в городе. Цельные, достаточно крупные листья, почки. Блин не слишком сильно спрессованный, можно отделять листочки. Вкус сухофруктов, кураги, чернослива, сушеной груши, яблок, нотка дымка, кожуры дыни.
Дегустации экспертов
Наталья Ровнова
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Мнения других экспертов
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы.