Пресованный Шу Пуэр Тун Цин Хао (Кирпич) 250 гр. 2008 год Фабрика Джиу Ван

Оценить товар:

599 B
539 B
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.

минимальный заказ 1 шт.

1 шт.

599 A

Заказать
Описание: Чай производится в провинции Юннань. В выдержанном Шу пуэре можно встретить разнообразные ноты, которые каждый человек видит по своему. Это могут быть: ореховые, карамельные, шоколадные и ноты сухофруктов. С каждым годом вкус чая меняется в сторону легкости, бархатности и насыщенности. Можно заваривать несколько раз.

Артикул: 52205
Цена указана за: штуку
Ферментация: ферментированный
Регион: Китай
Формат: прессованный
Комментарии

Вам также понравятся:

Пресованный Шу Пуэр (Блин) 357 гр. 2007 год. Фабрика Юнь Хэ/Пу Ю

1 шт.
Минимальный заказ: 1 шт.
1059 р.
953 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Артикул 52196
Цена указана за штуку
Ферментация ферментированный
Регион Китай
Формат прессованный
Чай производится в провинции Юннань. Характерной чертой в его вкусе являются миндально - дянь-хуновые ноты. Чаша достаточно сильно прессованная, в сырье присутствуют как почки, так и листья чайных деревьев. Гармонизирует настроение, восполняет нехватку тонуса или расслабленности. Помогает перевариванию жирной и острой пищи. Нормализует давление.

Пуэр № 3 (5 лет).

100 гр.
Минимальный заказ: 100 гр.
1140 р.
1026 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Минимальный заказ 100 гр.
Артикул 30311019
Цена указана за 100 гр.
Ферментация ферментированный
Регион Китай
Формат крупнолистовой
 Обладает изысканным, мягким, сладковатым ароматом с чуть заметными древесными нотками. Вкус тонкий, сладковатый без терпкости, с чудесным медовым послевкусием. Цвет настоя темно бордовый.

Дегустации экспертов

Наталья Ровнова
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Мнения других экспертов

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы.