Пресованный Шу Пуэр (Блин) 357 гр. 2008 год. Фабрика Хонг Ли
Оценить товар:
1679 B
1511 B
минимальный заказ 1 шт.
Описание: | Этот чай собирается в провинции Юньнань. Обладает ярким вкусом и бархатным ароматом, в котором улавливаются ноты грецкого ореха, миндаля, чернослива. Настой темно-бордового, черного цвета. Отлично тонизирует и бодрит. Помогает при головных болях, при регулярном употреблении способствует похудению. Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90°С, 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. |
Артикул: | 52198 |
Цена указана за: | штуку |
Ферментация: | ферментированный |
Регион: | Китай |
Формат: | прессованный |
Вам также понравятся:
Пуэр Шен Бин прессованный 380 гр.
Артикул | 30311066 |
Цена указана за | штуку |
Ферментация | ферментированный |
Регион | Китай |
Формат | прессованный |
Прессованный пуэр отличается особенной мягкостью вкуса, глубиной аромата, высокой активностью воздействия на организм и уникальными целебными свойствами.
Вкус сладковатый, глубокий, с оттенком ореха. Цвет настоя тёмно коричневый, близкий к кофейному. Оставляет долгое бархатистое послевкусие.
Вкус сладковатый, глубокий, с оттенком ореха. Цвет настоя тёмно коричневый, близкий к кофейному. Оставляет долгое бархатистое послевкусие.
Пресованный Шен Пуэр (Блин)"Золотой Павлин" 357 гр. 2007 год Фабрика Чинг Юн
Артикул | 52216 |
Цена указана за | штуку |
Ферментация | ферментированный |
Регион | Китай |
Формат | прессованный |
Чай произрастает в провинции Юнmнань в городе. Цельные, достаточно крупные листья, почки. Блин не слишком сильно спрессованный, можно отделять листочки. Вкус сухофруктов, кураги, чернослива, сушеной груши, яблок, нотка дымка, кожуры дыни.
Дегустации экспертов
Наталья Ровнова
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Мнения других экспертов
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы.