Пуэр ароматизированный "Амаретто"
Оценить товар:
179 B
161 B
минимальный заказ 500 гр.
Описание: | Пуэр с добавлением кусочков вишни и цукатов.
Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95°С, 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. |
Минимальный заказ: | 500 гр. |
Артикул: | 44012 |
Цена указана за: | 100 гр. |
Ферментация: | ферментированный |
Регион: | Китай |
Вам также понравятся:
Пресованный Шу Пуэр (Блин) 400 гр. 2009 год. Фабрика Фэн Цин
Артикул | 52200 |
Цена указана за | штуку |
Ферментация | ферментированный |
Регион | Китай |
Формат | прессованный |
Этот чай собирается в провинции Юньнань. Яркий, бархатный аромат с нотами меда и сухофруктов. При правильном хранении с каждым годом улучшает свои вкусовые характеристики. Цвет настоя ярко-красный, бордово-коньячный. Снимает стресс после трудового дня, повышает тонус. Нормализует давление.
Хей Ча с розой
Минимальный заказ | 500 гр. |
Артикул | 52185 |
Цена указана за | 100 гр. |
Ферментация | ферментированный |
Регион | Китай |
Формат | прессованный |
Китайский чай Хей Ча с розой выращивается и производится в провинции Юньнань. Это сравнительно новая разновидность классического Хей Ча, появившегося еще в средние века и ставшего наиболее популярным при династии Цинь. Экзотическое сочетание чая Хей Ча с добавлением чайной розы, которая превосходно дополняет мягкий и сладкий вкус чая. Чуть сладковатый настой темно-красного цвета, чем то напоминающий классический цейлонский чай с нежным привкусом розы. Хей Ча может быть хорошей альтернативой пуэру, имеющего специфический вкус, поскольку у них схож процесс производства. Прекрасно тонизирует, утоляет жажду и снимает усталость, очищает печень, улучшает работу кишечника, широко используется в китайской медицине.
Дегустации экспертов
Наталья Ровнова
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Мнения других экспертов
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы.