Най Сян Цзинь Сюань "Огненный цветок с молочным ароматом" №4

Оценить товар:

1290 B
1161 B
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.

минимальный заказ 100 гр.

100 гр.

1290 A

Заказать
Описание: Бирюзовый полуферментированный чай с плотно скрученными тёмно зелёными листьями. Сочетает в себе свойства зелёного и красного чая. Произрастает и обрабатывается на острове Тайвань.
Весь процесс приготовления чая происходит вручную и ароматизируется молочной сывороткой. Аромат сухого листа сладкий сливочный, цвет чайного настоя изумрудно-золотистый. Вкус мягкий цветочный, с легким персиковым послевкусием.

Минимальный заказ: 100 гр.
Артикул: 30309071
Цена указана за: 100 гр.
Ферментация: полуферментированный
Страна поставки: Китай
Регион: Тайвань
Комментарии

Вам также понравятся:

У И Жоу Гуй "Корица с горы У И"

100 гр.
Минимальный заказ: 100 гр.
640 р.
576 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Минимальный заказ 100 гр.
Артикул 30309105
Цена указана за 100 гр.
Ферментация полуферментированный
Страна поставки Китай
Регион Китай
Формат скрученный
 Чай имеет аромат коры коричного дерева и молочный привкус. Лист чая - длинный, слабо скрученный, тёмно-коричневого, бурого цвета. Терпкий, сильный по вкусу, с нотками жареных орехов, горчичного мёда. Яркий, насыщенный аромат свежего мёда

Хуан Цзинь Гуй "Золотая корица" №2.

100 гр.
Минимальный заказ: 100 гр.
859 р.
773 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Минимальный заказ 100 гр.
Артикул 30309126
Цена указана за 100 гр.
Ферментация полуферментированный
Страна поставки Китай
Регион Китай
Формат скрученный
 Нежные листочки Хуан Цзинь Гуй скручены в форму, напоминающую цветки коричного дерева, благодаря чему чай и получил свое название. Аромат чая тонкий, свежий. Цвет настоя золотистый, прозрачный. Вкус мягкий, сладковатый.
От "Золотой корицы" №1 отличается более ранним временем сбора.

Дегустации экспертов

Наталья Ровнова
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Мнения других экспертов

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы.