Пуэр в мандарине с тонким ароматом мандарина

Оценить товар:

279 B
251 B
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.

минимальный заказ 200 гр.

200 гр.

558 A

Заказать
Описание:   Пуэр, выращенный в провинции Юньнань и засыпанный в высушенный мандарин. Пуэр в мандарине делают один раз в год в августе-октябре, когда собирают урожай мандаринов. Для закладки чая используют просушенные плоды, из которых предварительно удаляют мякоть. Кожура этих мандаринов не только применяется как компонент для лекарств традиционной китайской медицины, но и обладает характерным кисло-сладким вкусом, который не теряется при заваривании и от длительного хранения. После закладки чая мандарины просушивают при температуре 120-150 градусов в течение нескольких часов в специальных дровяных печах. Затем выставляют в корзинах в прохладном проветриваемом помещении на естественную просушку. Оптимальный результат по вкусу достигается на 3-4 месяц после закладки чая. Такой чай можно заваривать как отдельно, так и с кусочками кожуры мандарина. При заваривании получается густой, непрозрачный настой с мягким вкусом и легким цитрусовым ароматом.

Минимальный заказ: 200 гр.
Артикул: 30311092
Цена указана за: 100 гр.
Ферментация: ферментированный
Регион: Китай
Формат: крупнолистовой
Комментарии

Вам также понравятся:

Пуэр "Конфета" прессованный (10 лет)

200 гр.
Минимальный заказ: 200 гр.
389 р.
350 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Минимальный заказ 200 гр.
Артикул ЧР-003
Цена указана за 100 гр.
Ферментация ферментированный
Регион Китай
Формат прессованный
Постферментированный сорт чая, дающий темный густой настой с достаточно сильно выраженным вкусом и ароматом. Пресованный пуэр продолжает процесс ферментации на протяжении всего периода хранения. Чем больше срок выдержки чая, тем он ценнее и дороже.

Прессованный Пуэр (кирпич) 100 гр. Упаковка 10 шт. Вес упаковки 980-1000 гр.

1 шт.
Минимальный заказ: 1 шт.
2479 р.
2231 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Артикул 52179-1
Цена указана за упаковку
Ферментация ферментированный
Регион Китай
Формат прессованный
 Сильноферментированный черный китайский чай пуэр из провинции Юньнань. При заваривании даёт настой насыщенного темно-коричневого цвета с характерными "земляными" нотками во вкусе. Один из немногих сортов, при производстве которого используют технологию прессования, известную еще во времена династии Тан (VII-X вв.).

Дегустации экспертов

Наталья Ровнова
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Мнения других экспертов

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы.