Най Сян Цзинь Сюань "Молочный улун"
Оценить товар:
339 B
305 B
минимальный заказ 500 гр.
Описание: | Этот Фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворённым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. Таким образом, "молочный" вкус пропитывает чайный лист ещё на корню. При заваривании он дает настой оранжево-красного цвета. По вкусу чай может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или сгущенного молока. Такой чай рекомендуется пить перед употреблением пищи, что способствует повышению аппетита. Богатое содержание витаминов в этом чае способствует укреплению волокнистых тканей стенок кровеносных сосудов, предотвращает тромбофлебит. Заваривается способом «гунфу-ча» несколько раз. Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80°С, 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. |
Минимальный заказ: | 500 гр. |
Артикул: | 52019 |
Цена указана за: | 100 гр. |
Ферментация: | полуферментированный |
Регион: | Китай |
Формат: | скрученный |
Вам также понравятся:
Дун Дин Улун "Улун с морозного пика"
Минимальный заказ | 100 гр. |
Артикул | 30309023 |
Цена указана за | 100 гр. |
Ферментация | полуферментированный |
Страна поставки | Китай |
Регион | Тайвань |
Формат | скрученный |
Готовый Дун Дин имеет многогранный аромат, от цветочно-орехового до аромата домашней выпечки. Цвет чайного настоя зеленовато-золотистый. Вкус - цветочного меда с ореховым послевкусием.
Лишань "Улун с горы Лишань".
Минимальный заказ | 50 гр. |
Артикул | 30309047 |
Цена указана за | 100 гр. |
Ферментация | полуферментированный |
Страна поставки | Китай |
Регион | Тайвань |
Формат | скрученный |
Аромат чая нежный, фруктово-цветочный, вкус долгий, сладковатый, слегка маслянистый.
Дегустации экспертов
Наталья Ровнова
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Мнения других экспертов
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы.