Пуэр № 4 (6 лет).

Оценить товар:

1590 B
1431 B
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.

минимальный заказ 100 гр.

100 гр.

1590 A

Заказать
Описание:  Чёрный чай Пуэр из провинции Юньнань обладает ярким, ни с чем не сравнимым сладковатым вкусом и ароматом. Цвет настоя глубокий, близкий к цвету тёмного шоколада. Удивительные земляные и ореховые ноты делают этот чай поистине незабываемым и уникальным. Оставляет долгое бархатистое послевкусие.
Выдержка: 6 лет. Пуэр славится своими целебными свойствами. Исследования показывают, что он понижает содержание сахара в крови, способствует похудению, благоприятен для пищеварения, хорошо уталяет жажду, обладает бактерицидными свойствами и выводит токсины. Поэтому он завоёвывает всё большую популярность в Японии и Европе, где его называют чаем красоты, стройности и вечной юности.

Минимальный заказ: 100 гр.
Артикул: 30311022
Цена указана за: 100 гр.
Ферментация: ферментированный
Регион: Китай
Формат: крупнолистовой
Комментарии

Вам также понравятся:

Пуэр "Конфета" прессованный (10 лет)

200 гр.
Минимальный заказ: 200 гр.
389 р.
350 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Минимальный заказ 200 гр.
Артикул ЧР-003
Цена указана за 100 гр.
Ферментация ферментированный
Регион Китай
Формат прессованный
Постферментированный сорт чая, дающий темный густой настой с достаточно сильно выраженным вкусом и ароматом. Пресованный пуэр продолжает процесс ферментации на протяжении всего периода хранения. Чем больше срок выдержки чая, тем он ценнее и дороже.

Прессованный Пуэр (кирпич) 100 гр. Упаковка 10 шт. Вес упаковки 980-1000 гр.

1 шт.
Минимальный заказ: 1 шт.
2479 р.
2231 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Артикул 52179-1
Цена указана за упаковку
Ферментация ферментированный
Регион Китай
Формат прессованный
 Сильноферментированный черный китайский чай пуэр из провинции Юньнань. При заваривании даёт настой насыщенного темно-коричневого цвета с характерными "земляными" нотками во вкусе. Один из немногих сортов, при производстве которого используют технологию прессования, известную еще во времена династии Тан (VII-X вв.).

Дегустации экспертов

Наталья Ровнова
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Мнения других экспертов

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы.