Непальский черный чай Golden Ilam "Золотой Непал"
Оценить товар:
379 B
341 B
минимальный заказ 500 гр.
Описание: | Золотому Непалу характерен тонкий, сладкий аромат с ягодно-виноградным послевкусием. Цвет настоя тёмный, но не чёрный. По вкусу напоминает китайский красный чай Дянь Хун. В составе чая почки занимают примерно 40%. Восстанавливает тонус. Можно заваривать несколько раз, при этом вкус изменяется от заварки к заварке. Можно заваривать несколько раз из расчета 1-2 ч.л. на 300 мл. Заваривать при температуре 95-100°С. Настаивать 2-3 минуты по желанию. |
Минимальный заказ: | 500 гр. |
Артикул: | 23002 |
Цена указана за: | 100 гр. |
Ферментация: | ферментированный |
Регион: | Непал |
Формат: | среднелистовой |
Вам также понравятся:
Непальский зеленый чай "Гималайский Изумруд"
Минимальный заказ | 500 гр. |
Артикул | 23011 |
Цена указана за | 100 гр. |
Ферментация | неферментированный |
Регион | Непал |
Формат | сенча |
Сенча «Гималайский изумруд» – аналог настоящей японской сенчи, сделанной по типу старой технологии династии Сун. Вкусная, сладкая, в меру терпкая. Понравится любителям сенчи, гюокуро, Дин Гу Да Фана и зеленого чая в общем. Цвет настоя светлый, салатовый, изумрудный.
Непальский зеленый чай Manaslu "Банча"
Минимальный заказ | 500 гр. |
Артикул | 23009 |
Цена указана за | 100 гр. |
Ферментация | неферментированный |
Регион | Непал |
Формат | плоский |
Manusle — повседневный зеленый чай, в котором кроме свежести зеленого чая и аромата трав нет лишних оттенков. Прекрасно тонизирует и пробуждает. Цвет настоя ярко салатовый, нефритово-зеленый. Можно заваривать несколько раз. Напоминает китайскую сенчу, но с более плотным букетом во вкусе. Подойдет для любителей несладких чаев, а также на ежедневное «офисное» заваривание на быструю руку.
Дегустации экспертов
Наталья Ровнова
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Мнения других экспертов
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы.